【アプリ版】サポートOS変更のお知らせ

至急!間違えてInstagramのストーリーをあげてしまいました。
親しい友達にしか見せないつもりで、Instagramのストーリーでやばい投稿(文句的な)を通常のストリーに上げてしまいました。
秒で消した(3秒くらい)ので誰もみてなかったです、、
ですが、通信とか読み取りの関係で、私は消しても他の人は一瞬表示され、みられたとかもあるのでしょうか…自業自得とはいえ不安です。

gooドクター

A 回答 (1件)

投稿が完了した時点で相手がインスタを開けばそのストーリーは見られます。


しかし、投稿後に削除したのならそのストーリーは相手の方でも削除されるため、相手に見られる心配は一切ありません。
    • good
    • 6
この回答へのお礼

安心しました!ありがとうございます

お礼日時:2020/06/04 00:17

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング