餃子を食べるとき、何をつけますか?

すみません、、、暑い時期の午後の1時から4時位までは地獄では無いですか?

クーラーガンガンに掛けてますが、ぼおおーーーってなって仕方ないです、皆さんはどう乗りきってますか?仕事はしてないです、部屋でゲームしてる毎日です、お願いします

質問者からの補足コメント

• つらい・・・

そうですね、母に「家事やってると眠くならないのか?僕はめちゃ眠くなるが平気なのか!!!」って問い詰めたら、

「家事をやってれば眠くならない」らしいですね、なのでしんどいです。。。どうしたら良いのでしょうか?やはり「動きのある家事」とは違ってゲームはしんどいですか?

お願いします

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/06/09 16:35

A 回答 (3件)

部屋は何度設定の実温度は何度ですか?

クーラーガンガンに掛けて、28度でしょうか?
ならば、クーラーの力不足なので、大型エアコンに変えましょう。

僕の部屋は、28度設定でも26度まで冷えてきて
寒いので切ったりしてます。
昨年末、窓ガラスをペアガラスに変えたのもあって、効きが良いです。
    • 0
この回答へのお礼

なんか室外機を屋根の上に設置?してしまったので冷房の効きが甘いです、なので室外機どうにかしたいですね

ゲームは頭脳使うから結構疲れる

甘いものを食べるとかすると疲れがたまらない
エアコンを冷え冷えにすると体が冷えるので少しゆるめがいいかとおもいます
まずは環境を整えてからゲーム始めるのがいいです
    • 0

仕事なら暑くても水分だけとれば気になりませんが

家でゲームとなると快適な空間を求めますね
ぼーっとなったら暑い外にでて体を温めるといいかも
この回答への補足あり
    • 0