お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 病院・検査 健康診断の検便でスパイラル状の棒に便を付けるとき少しでも付いていれば大丈夫ですか? 容器に入れたとき 3 2023/02/10 08:28
- 病院・検査 健康診断の検便検査の件で質問です。 検便検査の為に便を取る際に棒の溝にしっかり上手く便が付かず、溝が 4 2023/03/10 12:09
- 病院・検査 検便についてです。質問が二つあります。 1. 便はトイレットペーパーとかで手に乗せて棒で刺せばいいの 4 2022/05/25 14:58
- メルカリ メルカリ出品者です。ゆうパケットポストでQRコードを読み忘れた状態でポストに入れてしまい、帰ってから 3 2023/04/13 19:02
- 妊娠 友達が妊婦なんですが下に落ちてる物拾うときに腰を前に曲げて取るんです。 お腹痛くないのかな? 赤ちゃ 3 2022/11/02 18:28
- 皮膚の病気・アレルギー 滲出液と膿の違い 3 2022/10/15 12:26
- がん・心臓病・脳卒中 便潜血が陽性だった。 25歳女。健康診断で便潜血陽性でした。 痔の手術を経験しており、3年前に肛門〜 6 2023/07/12 23:21
- 運輸業・郵便業 大至急! クール便が受け取りできなかったらどれくらい保管してくれるのですか?3日くらい大丈夫ですか? 1 2023/02/27 10:30
- 眼・耳鼻咽喉の病気 仕事中におきたできごと 1 2023/07/29 14:43
- 泌尿器・肛門の病気 大腸がん検査 8 2023/04/08 08:58