amazonを使っていたのですが昨日からパスワードをいれて「ログイン」をタップしても「サインインを完了するには次に送信された通知に返信してください」と表示され直後に携帯にメールが入りそれを返信するのですがなにも変わらず何度繰り返してもログインできません。注文の確認も出来ずカスタマーサービスも利用できません。amazonのサイトにはメールアドレスもなくこの問題に該当する項目もみあたりません。どなたか同じ問題を解決なさった方はおられませんでしょうか?別のアカウントを作ろうとしましたがメールアドレスがおなじなので駄目でした。一旦退会しようかと思いましたがこれも結構難しいようで困っています。アドバイスを頂けたらありがたいのですが・・・・ご教示お願い致します。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
No.1
- 回答日時:
アマゾンのページを開いて、一番下まで行くと、「ヘルプガイド」があって、
その一番下の方に、「アマゾンアシスタント」「ヘルプ」があります。
このどちらかの中を、しつこく覗いてみると、「質問の様式」「チャット」「電話」という
連絡手段があったと思います。
電話の場合は、電話すると、折返し相手から(アマゾンから)電話があった
記憶があります。
以前、類似の症状が出たことがあります。
何とか連絡が取れれば、調べてもらえる、と思います。