人に聞けない痔の悩み、これでスッキリ >>

Twitterブロック機能について

Twitterで今まで相互フォロー状態だった人をブロックした場合、相手のタイムラインに自分のツイートが表示されることはありませんか?

A 回答 (1件)

表示されないけど、ほかの方の引用とかで出てくる事はあります。


先方からすると『誰これ?あ?ブロックされてんじゃんw』てなります。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

なるほどです。
ありがとうございます!

お礼日時:2020/06/30 15:37

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング