A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
確かに帯状疱疹に見えますが、リンパに沿って出来るから?痛み有りますか?岡村隆史さんが帯状疱疹になった時は入院したらしいですよね、痒
ければ、毛虫では?痒い時はガムテープで幹部の上から当ててみて、くすりはわからないですよね、冷やしてみては?
No.1
- 回答日時:
なんとなく帯状疱疹ぽくも見えますが、こんな所で素人が診断できないんですよね。
何の薬なら使って良いか、ダメなのかも診断がなければできませんし。
明日、クリニック系は休みでも
総合病院とか、少し大きめの科がいくつかあるような病院とかは空いてませんか?
https://www.kawaihifuka.com/blog/%E3%80%8A%E5%B8 …