A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ちゃんと治りますよ!!
無事にご退院され、体調もすっかり回復されましたら、どうぞ全力投球で少子化対策に
お励み頂きたいと思います。
※但し、不要不急の濃厚接触と三密環境の回避だけはお忘れにならないで下さいね(涙)。
No.2
- 回答日時:
すぐ入院で心臓手術も必要となれば、ある程度緊急性のある状態だったのでしょう。
そういう状況であれば、ちゃんと治るか、みたいな説明をあると思うけど…
動搖して聞き逃していたのであれば、改めて病院で説明を聞かれるのが良いでしょう。
病名すら不明な状態では、あなたの期待するような回答は得られないと思いますよ。