A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
そりゃかなり危ないですね。
アルコール依存のなれの果ては廃人同様になりますが、すでになりかけているかも。いまはまだ体で返して売春行為をしているようですが、そのうちに誰にも相手にされなくなる時が来るでしょう。
同情でもしようものなら哀れをさそって搾り取られます。
一度悪態を吐いて、その後はもう関わらない方が良いですよ。
そうですね関わらないのがいいですね!
心の卑しい女です 旦那を騙し男を騙し次々と男を探してタダ飯タダ飲みしまくりです
こんなことされたの初めてだったので正直驚きました(><)
No.11
- 回答日時:
依存性の人はどんな卑怯な手を使ってでもお酒を飲もうとしますからねぇ。
薬物依存性と同じく本当に恐ろしい病気です。多分、ご主人も見捨てていると思います。
やり返すには、待ち構えていて罵倒すること位しか思いつきませんが、依存性の人は罵倒慣れしてるから効かないかもですね。
その店には、あの女にしてやられた!って事を言っておけばどうですか?(店も元々承知の上かもしませんけどね)
そのうち近隣に悪い噂が立って出禁の店が増えるでしょうね。どちらにしても惨めに身を落とすだけで、最後はカップ酒ですね。
旦那とは10年以上寝室別でレスらしいです
とにかく酒量が半端ないです
ただ酒飲ませてもらいお礼は体らしいです
自分はとてもそんな気持ちになれなかったのでスルーしました 笑
暇なときに塗り絵とかしてるって言ったからやっぱり危ない人ですよね?
No.10
- 回答日時:
極々軽い美人局ですね、お酒で済んで良かったですね。
相手がアルコール依存である事も知っていた訳ですから、事の顛末は19~20歳に若者でもないのだから想像出来ましたよね。
復讐めいた事はいくらでも出来ると思いますが、当然やめた方が良いですね。
それより、その地元の界隈を飲み歩いていれば、再度出会えるのではありませんか?
その人妻の後ろに893でもいない限り、その時に懲らしめてやればいいと思います。
思い出すだけでムカムカします
お金の問題ではなく根性が気に入りません
やっぱり軽い美人局ですよね?
酒飲むためならなんでもする女です
No.9
- 回答日時:
そんなの夜の世界では当たり前のことです。
私なんか、最初から女にあげたつもりでいます。酒が入ると気持ちが大きくなりますので・・・。しかし、後悔したことはありません。当たり前の顔をして店に顔を出しているとそのうちにいいことも沢山あります。夜の遊びとはそういうものです。損して得をトレですよ。その人妻に出来ることは1回やらせ、と言ってみることくらいですかねぇ。でも、淋しい気がします。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!