お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!goo限定!! 電子コミック1000円分ギフトコードプレゼント!!
新規無料会員登録で抽選で1000名様に電子コミック1000円分ギフトコードプレゼント!!
-
麻雀 四人麻雀の三人うち かんうーぴんのリーチをした瞬間にまちがわるいのをわかるような発言を抜け番で
麻雀
-
なぜ麻雀格闘倶楽部はイカサマが多いのですか? パチンコやパチスロだって遠隔操作されてたら誰もやりませ
麻雀
-
麻雀の役
麻雀
-
4
どうでもいい質問なのですが、麻雀漫画で技を使って「天和」をあがる時わざわざ「国士無双」や「チューレン
麻雀
-
5
麻雀始めたばかりなのですが、質問です。スマホのゲームの画像なのですが、赤丸で囲ったのを引いたので上り
麻雀
-
6
マージャンでフリテンでロンが禁じ手でなくなったらどうなりますか?
麻雀
-
7
麻雀で何でこれで上がれないのかを教えてください。 ぽんぽん鳴いて中で待機してたんですが、相手が中を捨
麻雀
-
8
麻雀でこの手が来たどうすればよかったですか? 結局は嶺上開花で負けました。
麻雀
-
9
麻雀で自牌から麻雀牌を落としてしまったらその牌でロンされました。河に捨てた訳では無いのですがロンは出
麻雀
-
10
麻雀 雀荘 開いても マスクは必ずする。 必要な発声以外の言葉は話さない。とか、 麻雀が つまらなく
麻雀
-
11
リーチとタンヤオって複合できますよね?
麻雀
-
12
全自動麻雀卓助けてください
麻雀
-
13
新しい麻雀(?)を考えました。ご意見よろしくお願いします。
麻雀
-
14
玉子丼にトンカツをトッピングしたら、なんと言うのですか?
レシピ・食事
-
15
リーチ一発断么ツモの表示だけでは符と点数は分かりませんか?
麻雀
-
16
花札の月のイメージがずれてる 最近花札に目覚め、花札の草花がトランプの数字を意味し、これを使って大富
カードゲーム
-
17
将棋や囲碁のプロ達は、医療や運送や農業に携わっている人達に比べると目に見える生産性はありません。 将
囲碁・将棋
-
18
黒川麻雀はテンピンなのでテンピンで一般市民がやっても決して捕まらないですか?
麻雀
-
19
麻雀格闘倶楽部はイカサマですか? 全国のいろんな人と対戦するように装って実際はBot (コンピュータ
麻雀
-
20
こういう場合、将棋の勝ち負けは着く?
囲碁・将棋
おすすめ情報