お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
派遣社員です。副業を一ヶ月前からやってます。バレたらクビになりますか?副業はキャバクラです。給料は銀
派遣社員・契約社員
-
派遣元です。派遣さんが1日でクビを言い渡されましたが派遣元としては本人に伝えた所、不当解雇との事でご
派遣社員・契約社員
-
会社として派遣を使うメリットは何でしょうか。 3ヶ月とか繁忙期だけとかの期間限定ならまだしも何回も更
派遣社員・契約社員
-
4
突然ですが、派遣会社に登録をしなくても派遣ってなれる物なのでしょうか?私が住んでいる地域は派遣会社は
派遣社員・契約社員
-
5
派遣社員の立ち位置についてどう考えたらいいですか 派遣社員で働き始めて3カ月になります。 派遣先では
派遣社員・契約社員
-
6
もうすぐ切られる派遣です。契約期間中の派遣は、こういう場合、拒否権はありますか? デパートの平場の靴
派遣社員・契約社員
-
7
23歳主婦です。 パートを辞めるか迷ってます。 昨日泣いてしまい休んでしまいました。 レジパート、4
アルバイト・パート
-
8
派遣の更新について
派遣社員・契約社員
-
9
正社員事務の求人に応募するか迷ってます
転職
-
10
転職活動(まともな職歴がない) 新卒(短大卒)で入社した会社を半年で退職 その後、1年9ヶ月ほぼ無職
転職
-
11
時短勤務のママさんについて
派遣社員・契約社員
-
12
一年未満ですが、解雇になりそうです。 理由は、能力不足、コロナで売り上げ落ちてるからという理由です。
退職・失業・リストラ
-
13
会社を辞めたい新入社員です。 私は今年の4月から某住宅メーカーで働いています。 しかし、これからこの
退職・失業・リストラ
-
14
夫の転職について 結婚10年目です。2人とも40代です。 主人は勉強家で資格をたくさん持っています。
転職
-
15
わたしは3年半くらいで正社員で転職をしたいと思っています。理由としてはざっくりとしてしまっていますが
正社員
-
16
バイトに落ちました。 美容室の受付のバイトです。 なんかめっちゃイライラします。 面接は上手く行って
アルバイト・パート
おすすめ情報