バイトの給料をゲームかマッチングアプリどちらに使うか
大学生男です。
今年入学してからコロナウイルスの影響でオンライン授業なので全く出会いがないです。それでも女子の友人や彼女が欲しいのでマッチングアプリを始めようか迷ってます。でもゲーム(PS5)も欲しいので迷ってます。まわりの友人でゲームにハマってる人はいないので買う必要はないのかなと思ってます。まわりを見てるとゲームよりも出会いにハマってる感じで、集まって話す話題も女子の話ばかりでゲームの話はしません。
皆さんなら出会い(マッチングアプリ)とゲームだったらどちらを選びますか?あとこの話を読んだ感想やアドバイスお願いします。