No.12
- 回答日時:
それは夫さんのお話しでしょうか なんだそれは いったいナニサマ?( ̄へ ̄;
だしてもらう食べものに文句をいうだけでもバチ当たりですのに これは酒の肴
で、あれはなになにで グルメ評論家さまのつもりか 母親の胎から出直すべき
> 他に何を作ったら良かったのでしょうか?
わたしでしたら、まず利き手で拳をつくります そして顔面に御馳走してあげます
あんまり甘やかしては、なりませんよ、ご質問者さん お酒も没収じゃ
ホタテとキノコのバター醤油焼き おお 夢がふくらむ 今夜つくろう
No.11
- 回答日時:
どうして〜(><)??
私、ホタテもキノコも大好きなので、代わりに食べたいです(^ー^)**
お腹すいてて、ドーンとお肉!お魚!揚げ物!炒め物!みたいなのが食べたかったのかな…(^_^)?
No.10
- 回答日時:
鶏の唐揚げとか?(^_^;
若い人ですか?
ガッツリ食べられる肉料理とかが好きですからね
40越えてからはホタテとキノコバターで充分オカズになりましたが
それ以前はやっぱり肉肉肉な食事を好みましたよ(^_^)v
今ではマグロとかでも2、3切れで充分に成りましたからね
ガッツリ食べなくも大丈夫になりましたからね(^_^)v
No.9
- 回答日時:
ものすごく美味しいのに……。
贅沢なご主人だこと……(・・;)
他のものはどうだったのかにもよりますが、メインだとしたら少し物足りないのかも知れませんが、バター醤油の味付けなので充分にご飯も進むはずですものね。
他の料理や副菜はどんなだったのでしょうか?
No.8
- 回答日時:
>ホタテとキノコのバター醤油焼きを夕飯のメインとして出したら怒られました。
オーダーに対して正確に提供したんでしょうか
とゆか貴方はお店でメニューないものを勝手に料理を出したのですか。
それは怒られますよ。
貴方が提供したい料理があるかもしれませんが
お店の経営といのもあります
No.7
- 回答日時:
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
可哀想に。
怒るなんてひどいです、ほたてのバター焼きは最高じゃないですか。
北海道民のほたては、「おかず」ですよ!
ご主人にとって、メイン料理は魚か肉なんでしょうかね。
いや、自分は豆腐ステーキをメインとした事あるので肉や魚がメインという事はないですわ!
カレーの、肉がメインでじゃがいもがおかずで成り立つのでしょうか!?
何も作らなくて良いのです。
ザ・ビッグの19円の豆腐一丁をそのままドカンと食卓に出して、
「はい、ひややっこ!」
と、ひやかしてみては。
間違いなくお腹は満たされるはずですよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 醤油バターを使ってパスタを作ろうと思ってるのですが、レシピを検索したら醤油ではなくめんつゆを使ってる 2 2022/10/31 10:39
- レシピ・食事 ちょっと変わった炊き込みご飯。 5 2022/10/31 22:27
- 食べ物・食材 バター醤油ご飯を食べたことはありますか? 3 2022/10/09 23:10
- 食べ物・食材 醤油を探しています。 ある居酒屋で食べた醤油の味が忘れられなくて、 ずっと探しています。 その居酒屋 6 2022/05/25 21:16
- レシピ・食事 夕飯の時に使ったので冷蔵庫の中身を再度確認しました、ハム、シーチキン、キャベツ、大根、ピーマン、きゅ 3 2022/06/26 20:59
- 食べ物・食材 麻婆豆腐について あなたなら食べますか? 9日の午前中に、賞味期限9日までの絹ごし豆腐を発見。 その 6 2022/04/11 00:15
- レシピ・食事 お家でステーキを食べる時は、どんなソースが好きですか? 17 2022/09/13 09:26
- 料理教室 里芋油炒め 美味しそうですか 5 2022/11/24 17:20
- その他(料理・グルメ) 炊き込みご飯 2 2023/06/03 16:24
- 食べ物・食材 おでんに関する質問三つ。 6 2023/01/31 15:52
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
さやいんげんや絹さやなどは、...
-
ホワイトリカーを料理に使えるか?
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
あなたのお家の玄米モードのあ...
-
ししとうの「へた」と「茎」の...
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
生姜焼き用のお肉で、何か作り...
-
作った料理をなんでも美味しい...
-
お赤飯に合うおかず(おもてなし)
-
シュウマイは何で「焼売」
-
奥さんの料理が美味しいと旦那...
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
韓国料理は見た眼不味そうに見...
-
「料理下手」「料理できない」...
-
作りたてほやほやをタッパーに...
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
シュウマイは蒸し料理なのに、...
-
料理用のゼラチン、そのまま飲...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
東京で北朝鮮の料理店や食材店...
-
ホワイトリカーを料理に使えるか?
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
フレンチとフランス料理の違い
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
「食彩」という言葉のことを知...
-
仙台でたこの踊り食いできる所...
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
だしの引き方についての質問で...
-
奥さんの料理が美味しいと旦那...
-
生姜焼き用のお肉で、何か作り...
-
ニシンの三五八漬けの調理法を...
-
炊飯器でおかゆ0.5合はお茶碗何...
-
カレー粉を入れると、苦くなっ...
-
ししとうの「へた」と「茎」の...
-
謙譲語で「ご馳走する」は正し...
おすすめ情報