お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新生活!引っ越してから困らないように注意すべきことは?
新しい職場や学校で元気いっぱいのスタートを切るためにも快適な生活環境を整えておきたい! >>
-
任天堂のプランナーになりたいです。 何を学べば、いいですか?
大学・短大
-
理系大学生なんですが、1.2年で一人暮らしをして大学の大体の単位をとり、3年は実験と就活、4年は研究
大学・短大
-
一浪して都内の理系大学に通っている4年生です。 聞き苦しくみっともない話だと思いますが聞いていただけ
大学・短大
-
4
現役で東大に落ちて明治と立教に合格、という結果は皆様はどう捉えますか?
大学受験
-
5
現役でMARCHしか受からない学力でも浪人すれば東大に受かる気がしてきました。
大学受験
-
6
林修先生が某番組に於いて、高校の科目で一番大事なのは「数学」だと仰っておりますが、どう思いますか?
大学受験
-
7
学校でも相談しようと思うのですが、ある程度常識を知っておきたいので質問します。 第一希望の大学のao
大学・短大
-
8
大学入試、理系で古典がある理由はなんですか?
大学受験
-
9
現役高校生。大学についてです。 私の勝手な意見ですが、大学に行く理由として 1.例えば医者になりたい
大学・短大
-
10
リアルガチで大学等のサークルを辞めさせて貰えないときは大学に相談しておkですか?
大学・短大
-
11
高3理系女子です。
数学
-
12
高校中退で、二浪の東大生についてどう思いますか?
大学受験
-
13
なぜ貧乏な家庭の親達は、奨学金を娘に背負わせるのか?
大学・短大
-
14
数学に強い大学を教えてください。 国公立、私立どちらでもいいです。 東大、京大はなしでおねがいします
大学受験
-
15
大岩のと安河内の東進のやつどっちかをやってからヴィンテージをしようと思うのですがそれでいいですか
大学受験
-
16
大学のレポートで「なるべくWord形式にすること」と書かれています。これは、Wordで作ったものをp
大学・短大
-
17
高2です。偏差値53程の高校からGMARCHに行きたいです。成績は学年で1桁台です。(体育以外5と4
大学・短大
-
18
私の解答はどこが間違っているのですか? またなぜこの答えになるのか詳しく教えて頂きたいです!
数学
-
19
模試で判定が悪いのにAOや、推薦で大学受かった人に質問です。 自分にとってレベルの高い大学に進学する
大学受験
-
20
工学院大学は世の中的に、糞な大学なんですか? 両親がそんな大学行ったら、近所に聞かれても恥ずかしくて
大学・短大
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報