https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18 …
いや驚きました。
百田さんが言うこと真面と思います、
何故反日二階さんの
味方をするの橋下さんは意味不明です。
元々橋下さんも反日だもんね。
そりゃあ意気投合為ますわ。(^^)
何が政治の世界?
素人に判る様に為るのがプロでは?
橋下さんもヤキが回ってきましたね。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
百田尚樹さんは本当に三島由紀夫の後継者であり正直者でありTwitterでも私はリツイートしてもらったぐらい敬意を払っています。
橋下徹や石原慎太郎は綾瀬女子高生コンクリート事件の少年3人や名古屋アベック事件や津山事件の犯人や光市母子事件や池田小事件の犯人や酒鬼薔薇聖斗、オウムの麻原、加藤智大や植松聖や木嶋佳苗、飯塚幸三、カルロス・ゴーン、羽賀研二、渡辺二郎、青葉真司と同じ凶悪な人間でありヤクザよりもたちが悪く二階や片山さつきや竹中平蔵や有田ヨシフや野党連中と同じく糞であり北朝鮮や尖閣諸島に送りたいぐらい嫌いであり橋下徹と石原慎太郎には勝ち目はなく橋下徹は反日のクズで石原慎太郎は武士道もない売国奴風情のクズです。橋下徹と石原慎太郎の相手をしても百田尚樹さんの勝ちです。やはり三島由紀夫の後継者百田尚樹さんや有本香さんが政界に進出してもらいたいぐらいです。