amazonの支払いについて教えてください。
8/5にamazon公式サイトで自転車を購入しました、
支払いはデビットカードでの支払いを選択しましたが、事前に入金するのを忘れてしまい支払いの承認が下りないメールがきたので直ぐに入金したところ翌日に承認が下りたのですが、それと並行して携帯のキャリア決済を選択してしまいました。
デビットでの引き落としが済んだのでキャリア決済をキャンセルしたいのですが、方法を教えていただけませんか?よろしくお願いいたします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
支払い法法の変更が必要ですとか表示されているので、支払い法法の変更を選択すれば、カードで支払うのか。また、コンビニで支払うのかの選択画面が出てくる。
そこで、キャリア決済を選択出来る。
マーケットプレイスの出品店からの購入の商品は、業者により選択出来る支払い法法が違う場合がありますので。
クレジットカード、ギフト券は、出品店では使えるが、電子マネーやコンビニ払いは、一部出品店では選択出来ません。キャリア決済も同様ですので
d払いは、携帯電話料金との合算しか選択出来ないために、上限10万円までになります。
KDDIとソフトバンクも同様に携帯電話料金との合算は、最大10万円まで。
個々により上限金額が異なりますので