お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
歯の知覚過敏って病院に行かないと治らないですか?!
歯の病気
-
高校生です。 虫歯の治療って大体は銀歯を使用するんでしょうか? 虫歯があったのですが、僕の歯は銀歯に
歯の病気
-
多部未華子という女優どこがいいの
その他(悩み相談・人生相談)
-
4
少し恥ずかしいお話ですが、私は歯医者の治療が少し怖いです。それで怖さをまぎらす?為にどうすれば良いで
歯の病気
-
5
歯医者を変えて、根菅治療が炎症していると言われて根菅治療してもらいまだ根の治療するので蓋はしていませ
歯の病気
-
6
クレジットカードの明細に下記の利用名があったのですが、全く身に覚えがないです、、 DTISERV.C
クレジットカード
-
7
昨日、泊まりに来た彼女とベッドで寝ました。 彼女とはセックスはしないという約束でいたのですがキスして
SEX・性行為
-
8
へずまの事をメディアなどはコロナを撒き散らしたと責め立てるような報道してますが、名誉毀損などには当た
メディア・マスコミ
-
9
緊急です。 先程、銀歯が取れ、またその下の虫歯も取れました。年齢は18歳です。銀歯は小さい頃につけま
歯の病気
-
10
av女優みたい、エロい、なんとも言えない雰囲気が出てると言われます。。
モテる・モテたい
-
11
50代の古株おばさんが偉そうでウザイです。 新入りの18歳の子には若いんだから!と色々命令口調に指示
その他(社会・学校・職場)
-
12
ラブホとかではなく、 家族でも泊まるような普通のホテルで 部屋のお風呂がガラス張りな事ってありますか
ホテル・旅館
-
13
明日、仕事の打ち合わせで片田舎に1泊します。 ビジネスホテル、シティホテルは皆無で温泉旅館しか無い場
ホテル・旅館
-
14
なぜ 尖閣に自衛隊を駐屯させないの?
政治
-
15
毎回振られる。 初めまして。18の女です。毎回振られたり断られたりで恋愛に疲れました。別に用紙は普通
片思い・告白
-
16
先日奥歯を治療して、麻酔をして削って、少し歯茎を切って型を取り、次回被せものをする予定で終わりました
歯の病気
-
17
飛鳥時代〜平安時代の人々にとって「仏像」とはどんな存在だったと思いますか?
歴史学
-
18
歯列矯正を始めようと考えています。 しかし、一括で支払うお金がないためクレジットカードの分割をしよう
クレジットカード
-
19
下の前歯がジンジンして違和感を感じます…。 調べてみたら歯周病や虫歯の可能性があるんですが、これって
歯の病気
-
20
マスクを外すことについて
医療・安全
おすすめ情報