お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
日本の私立大学は2/3ぐらいは淘汰していいのではないでしょうか?
大学・短大
-
大学の入学式は行った方がいいんですか? 行く必要性が感じません。
大学・短大
-
指定校推薦 この場合どちらがえらばれますか? 1、オール5で運動部 2、四捨五入でオール5で運動部、
大学・短大
-
4
大学受験について質問です。私立大学では、3教科で受験できるものや4教科で受験できるものがありますが、
大学受験
-
5
大学の単位の取り方を教えて下さい。 最終的に単位数が足りていればいいのでしょうか? つまり、どの科目
大学・短大
-
6
工学院大学は世の中的に、糞な大学なんですか? 両親がそんな大学行ったら、近所に聞かれても恥ずかしくて
大学・短大
-
7
高2です。偏差値53程の高校からGMARCHに行きたいです。成績は学年で1桁台です。(体育以外5と4
大学・短大
-
8
大学のレポートで「なるべくWord形式にすること」と書かれています。これは、Wordで作ったものをp
大学・短大
-
9
最近未成年飲酒に対する目が厳しくなって居酒屋はもちろん合宿所でも厳しい身分確認があります。それでも今
大学・短大
-
10
大学の講義で、成績評価がこう書かれています。 定期試験、原則60点以上で合格。意欲や授業態度も評価す
大学・短大
-
11
大学の偏差値によって授業の難易度って変わりますか?
大学・短大
-
12
下位の国立大と、中堅の私立大では、どちらに行くべきでしょうか?(文系です)
大学受験
-
13
何故経済学部の入試は数学Ⅲを課さないのですか? 経済学って数Ⅲの微積分どころか偏微分、確率微分方程式
大学受験
-
14
男子高校生です。 大学受験のために学部を選ばないといけないんですけどあんまり決められなくて、夢も未定
大学・短大
-
15
進学校から現役で早慶行く人って、なぜ浪人して東大目指さないんですか?
大学受験
-
16
関東から関西の大学へ
大学・短大
-
17
大学のレベルについて 早稲田や慶應と聞くと、大体の人は、「賢いね」「すごいね」などの反応をしますが、
大学・短大
-
18
大学のオンライン試験では女子はカンニングできるって本当ですか? 大学では現在、オンラインで講義や試験
大学・短大
-
19
大学を辞めたいです.
大学・短大
-
20
親ってこんなもんですか? 再来年大学受験を控えた女子高校生です。今ネットや資料請求をしたりして志望校
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報