2年前から何度か復縁と破局をしていた社会人の彼と先月別れました。彼と一緒にいた時に色々不満を言われ、でも過去に元カノの穴埋め枠として都合の良い女にされたことがあり、そういうのを常に思い出しているので話が上の空になってしまい、まともに会話ができなくて別れました。私が振りましたが、最近でもラインが来ます。付き合っていた頃のその不満についてとか、もう別れてるのにその話をしてきます。「別れた後ですら言えないってことね」など言われます。
まだ私に未練があるのでしょうか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
LINEブロックしたらどうですか?せっかく別れたのにウザいですねー。
もう何言われても無視してください。あなたの時間がもったいないだけですよ!もっと前を向いて進んでください。大丈夫そんな変なやつに関わること無し。おかしいですよ。No.1
- 回答日時:
自分の気持ちを伝える事も大事だと思います。
また同じ事でケンカにならないためにも、お互いの気持ちを把握したほうが良いのではないでしょうか。
良い結果になるといいですね。
『一度も愛したことがないよりは、愛して失った方がどれほどましであろうか。 - Alfred Tennyson (テニスン)』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai