プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

デカイ方々に食事についての質問なのですが、外出中など、たんぱく質補給としてコンビニのサラダチキンは便利ですが、値段が高いですよね。
本気で身体を作っていらっしゃる人は、食事も3食ではなく、小分けにして4食、5食、食べるはずなので、外食やコンビニは頻繁に使えない筈ですが、この暑さのなかで家で茹でたむね肉や卵を長時間持ち歩けば腐ります。

やはり、外出中、仕事、学校ではプロテインを使いますか?
自分はリアルフード派なので、どうやって持ち歩くか困ってます。
かなり馬鹿な質問でなんかすみません

A 回答 (1件)

ガチで体を作っている人は


例えば仕事が終わってからの時間に
体にきつい負荷をかけて その後に集中してタンパク質を摂取する事を心がけています

例えば 体にきつい負荷をかけてからの夕食
食べ物がラーメンであろうがカレーであろうが
プロテインパウダーを大量に振りかけたりしています

タンパク質の摂取のタイミングは 必ず
体にきつい負荷をかけた後のタイミングです
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