No.36
- 回答日時:
明治『エッセルスーパーカップ ソルティバタークッキー』(コーヒーとかパフェとか改良して食べる)
チョコレートアイスバー ドゥブルショコラオンプラス(安いチョコバーよりもチョコ多い)
やわもちアイス 黒ごまカップ (ゴマ蜜とアイス合う)
ロッテの雪見だいふく (2個入の王道が一番かな~)
チョコモナカジャンボ(モナカがパリサクで~中の細い板チョコがまた美味しい)
ブラック チョコレートアイスバー(キンキンに冷やして凍ってるのが好き)
ジャイアントコーン チョコナッツ(たまに食べたくなる中毒性)
あずきバー 85ml(色んなあずき有るけど井村屋が良いね)
アイスの実(どんなアイスの実でも大体美味しく食べてる)
ガリガリ君 ソーダ(梨とかコンポタとかコーラ味たまにだけどソーダが一番)
BIGスイカバー(よく冷えてるの好きで溶けかける前に食べきっちゃう)
BIGバニラバー北海道(濃厚になってるけどクドクドしてないのが好き)
ジャージー牛乳ソフト(チープなのたまに食べたくなる)
チョコミントアイスバー(明治の思い出したら食べたくなる)
バニラモナカジャンボ(そんなに、量要らないんだけど半分にして2回で食べてく)
モナ王(こっちモナカ部分の網目というのか舌触りが他のモナカと違うの楽しんでる)
アイスボックス(グレープフルーツ味好きで、スポーツした後とかたまらないスポーツ飲料に混ぜたり)
SUNAO バニラ(ストロベリーラズベリーとかも好きで良く食べる)