A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
昨年のその時間帯もハムVSロッテ戦(東京ドーム)の実況中継でしたが…。
それと今年のその時間帯も#1さんが仰る通りロッテVSハム戦の実況中継です。
なお、当日の「BanBanRadioサタデー」は野球中継の兼ね合いで
2時半~4時の放送でしたよ…(←リアルタイムで放送を聞いていたので間違いありません)。
アニソンのような曲…?
何となく「HBCラジオ」「アニソンのような」で想像できそうなのは…北乃カムイ?曲名は分かりませんが…。
たまにラジオ宣伝が流れてアニソンっぽい曲がBGMになっているので、そのことではないかとは思うのですが。
https://www.hbc.co.jp/radio/kitanokamui/index.html
No.2
- 回答日時:
番組の公式サイトに曲名出てるけど、この中に有るかな???
https://www.hbc.co.jp/radio/ban/index.html
⇓
ON AIR LIST
<2020年8月15日 土曜日放送分> (曲名 / アーティスト名)
1. Cruel Summer / Ace of Base
2. Working for the Weekend / Loverboy
3. Special To Me / Bobby Caldwell
4. Summer Paradise / Simple Plan
5. Sugar Baby Love / The Rubettes
<8月のパワープレイ曲>
6. Some Days / Rhys Lewis
7. The Boys Of Summer / Don Henley
8. Don’t Talk To Strangers / Rick Springfield
9. Raw / The Slim Kings
<***BANBANRADIO Summer Recommend***>
10. Honey In The Summer / PUBLIC
11. The Locomotion / Kylie Minogue
12. Don’t Dream It’s Over / Crowded House
13. Nobody Knows / The Tony Rich Project
もしここに無かったら、番組にメールしてみたら???