プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

夕食に用意しましたが、作りすぎてしまいました。
明日のお弁当に入れても大丈夫ですか?
ちなみにランチジャーではなく、普通のお弁当箱です。

A 回答 (1件)

家の母はよく卵とじにして次の日のお弁当に入れてくれました。


さやえんどうとか、緑のものと一緒にすると色合いもいいですよ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
高野豆腐から汁気が出るので傷まないかと不安でしたが
卵でとじると大丈夫そうですね。
卵とじにしてお弁当に入れてみます。
どうもありがとうございました。

お礼日時:2005/01/24 20:45

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!