【初月無料キャンペーン中】gooドクター

ある方のタイムラインを見ようとしたら、
この投稿は削除されたため見れません、
となって、見ることができず、
その方の過去のタイムライン(地球マーク)も全て見れなくなりました。

しかし、
その方のプロフィール画面からはタイムライン(地球マーク)
の投稿が見ることができました。

ブロックされたのかと、LINEをしてみたら返事が返ってきたので安心したのですが、
これはどのような状態なのでしょうか?

タイムラインの公開設定で私が非公開にされているということでしょうか?

それと、相手のタイムラインを見た場合に足跡のようなものは付きますか?

gooドクター

A 回答 (1件)

ブロックはされていませんね。


タイムラインは、公開範囲を簡単に変えられるので変えられたのかもです。機種変更した可能性もありますね。
私は新しい友達には過去の投稿を見せない設定をしています。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

どうもありがとうございます。
おかげで、
あまり深く勘ぐらず考えるとこができました。

お礼日時:2020/08/23 11:50

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

人気Q&Aランキング