「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

なぜ黒人差別は間違っていますか?確かに黒人も私達とあまり変わりませんが肌の色が黒い人種はまず人気がないことは真実なのに黒人も平等だとほざくのはおかしいとおもいます。キャラクターを作る時に日本人のクセに何故か肌の色を白人にしたがる人はたくさんいるしなんなら世界的にみても黒肌より白肌は人気なのでいわゆる黒人差別ですね。しかし黒人が嫌いな日本人達全員に無理やり黒人を認めさせたところで日本人差別だし白肌のほうが黒肌より人気あるのに黒人も平等とほざくなら白人差別ですね黒人は常に自分が被害者で白人も黒人も全く同じだと勘違いしています黒人は小さなことで差別を見つけメディアからあれは黒人差別これは黒人差別とか言ってますが逆に白人差別をほざく白人はほとんどいません。黒人の言うことが正しければ白人も同じくらい差別されているはずですよね?黒人は自分の弱さを認める勇気が無い。彼らは架空の世界に住んでいる。

質問者からの補足コメント

• 1人を覗いてとても参考になる考え方の人達が多いです。
    そして 差別というのは個人の考えであり
    考え方は誰もが持っています そして誰もが
    自分は正しいと考えます頭の中でなら自由ですが
    ネットに公開するなら気をつけましょう
    あくまで私は差別に対する問いをしていて
    あなた達はそれに答えています!

A 回答 (12件中11~12件)

差別されてきた思考回路だ

• 0

ヨーロッパでは黄色人種差別もあると聞いていますが、それも当然だと?

• 1
この回答へのお礼

場所によって差別される色は違いますが黄色人種の差別 白人の差別 ありますが黒人差別がほとんどです。また人間は本能的に競いたがるので彼ら私達がどこかで差別されるのは人種バランスを保っていることです。ただし黒人を例に上げたのは白人が黒人を殺すとやたらメディアが騒ぐからです。私はこの構図が好きではありません。彼らは自分の人種差別を認める勇気も無い