No.85
- 回答日時:
貴方とデートするとしたら、どんなプランで、何処にいけるのですか?また食事は?ティータイムは?女性はケーキ大好きな人いますし!大人な
ら、夕食どきお酒もたのしめますし!今は見合いをどうしたら突破できるかでいっぱいなので、先のデートのことを考える余裕がありません。もし、デートに行き着いたとしてもまたかなりの数をこなさなければ、二回目のデートに繋がらないと思います。見合いの段階で二年三カ月かかっていますし、そこからデートに行き着くのも見合いに比べ確率は更に落ちると思います。数か月に1回ぐらいしかできないと思うので、その間にプランをじっくり考えようと思っています。
No.79
- 回答日時:
>100人以上に見合いで、もしくは申込みの段階で断られています。
☑ 担当者(コンシェルジュ)の能力不足で、悩みが解決されない(←比較的多いお悩みです)
これに該当しませんか。
https://g-mrg.com/
No.78
- 回答日時:
図書館で借りる人も、沢山いますね!では、ネットだけでなく、自分から、女性、男性に声をかけたりは、しませんか?人に興味を示さないと、
やはり大人しいだけでは、あなたの良さがつたわらないきがします!もちろん結婚だけが幸せに繋がる訳ではないとも思いますが、自分に興味を持ってもらうための努力は必要だとおもいます!身近なお友達にも、聞いてみたり、相手も人なので、貴方が、相手の人に興味を持って話かけるしかありません!あとは、フィーリング的に自分に興味持ってると感じた人にアタックすればデートにこぎつけることあると思います!頑張ってくださいね見合いを断らずに来てくれた女性を、フィーリングが合っていると信じています。それでも断られます。
フィーリングが合うというのは、一般的にどのような感じなのでしょうか。女性から嫌悪感を持たれていると感じたことしかないので、いつも一方通行です。