A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
なりません。
ずらして何の罪になるのでしょう。窃盗されたものだったとして、あなたが窃盗を疑われることを心配しているのでしょうか。街中にある自転車を、そのように邪魔になっているからみたいなことは普通に行われるので、指紋がついてることだけで疑われることはまずありません。そのように邪魔になってずらした時についたかもしれないことを否定できる何らかの証拠がなければ、あなたの窃盗を立証することはできませんからね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!