初めて質問させていただきます。
女性上司は既婚で50代前半です。自分も既婚で45才です。
今度、土曜日に遊びに行くのに朝早いので、金曜日午後休みを取って温泉に前泊して行くことになりました。
このコロナ禍、職場での飲み会はありませんが、周りには内緒で二人で月1回くらい飲みに行くくらいの仲です。飲み代はほぼ全額(二人で1万5千円位)、女性上司が払ってくれます。
日帰りでもいけないことはないので、日帰りか前泊かどちらがいいか確認したところ、前泊でOKとのことでした。
それで、部屋はメールでは二部屋取ろうとは伝えてありますが、せっかくなので露天風呂付のベッドルームと、和室12畳、6畳の部屋を予約しました。
まだ、伝えていませんが、寝る部屋は別々にできるのでいいかなと考えていますが、嫌がられるでしょうか?
また、自分は夜一緒に過ごしたいと思いますが、女性上司の気持ちはよくわからないです。
女性上司は50代ですが、可愛らしい感じで、お酒が好きな方です。ただ、同じ職場の50代後半の方と不倫しているようですが、本人から聞いたわけではないです(聞けませんが・・・)。