No.6
- 回答日時:
投稿ガイドライン(URL貼ってあげたいんだけど,僕のパソコン今おかしくなっててコピペとかできないの)に違反しなければなんでもOKっぽい(そういう使い方は質問サイトをダメにするだけだけど,今の運営はそんなことはどうでもいいらしい)。
よくわからないなら,とりあえず投稿してみれば?
まずければ運営が削除するだけだから。
No.4
- 回答日時:
質問する前に過去に同様の質問がされていて答えが出ていないか確認とあります。
https://oshiete.goo.ne.jp/guide/question/
かつ投稿の際はガイドラインを遵守。
https://blog.goo.ne.jp/oshietegoo/c/2fd47a043646 …
No.2
- 回答日時:
禁則事項に引っ掛からない質問であれば○。
2.禁止行為
お客様は、サービスの利用にあたり、以下に該当するまたは該当する恐れのある行為をしてはなりません。
(1)法令、インターネット上で一般的に遵守されている規則等に違反する行為
(2)当社または第三者に不利益・損害を与える行為
(3)人権侵害・差別行為、これらを助長する行為
(4)公序良俗に反する行為
(5)犯罪、犯罪に結びつく行為
(6)自殺を誘引または勧誘する行為
(7)虚偽の情報を登録・投稿・送受信する行為
(8)性風俗、宗教、政治に関する行為
(9)営利を目的とした行為、その準備行為
(10)サービスの運営に過度な負担を与える行為・妨害する行為
(11)サービスに含まれるプログラム・アプリケーションを分解、逆コンパイル、リバースエンジニアリングする行為、またはその他の方法でソースコードを解読する行為
(12)その他、当社が不適当と合理的に判断する行為
使い方を守ってくださいね。(*^^)v