A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
グラフィックボードを使われているのか、オンボードか CPU 内蔵のグラフィックスを使われているのか判りませんが、Windows では HDMI が優先的に選択されているようですね。
恐らく Windows 10 だと思いますが、OS のバージョンも不明です。取り敢えず Windows が動作するなら、それでドライバをインストールして下さい。多分、Windows では 「Microsoft 基本ディスプレイ アダプター」 で動作しているように思います。これは、最低限の機能で表示していますので、DVI はその中に入っていないのでしょう。最近は、HDMI か DisplayPort がパソコンではメインになっています。
もう少し詳しいスペックをお知り合いから訊いて下さい。そうすると、もっと精度の高い回答ができると思います。OS、CPU、メモリ、グラフィックボード、SSD/HDD、電源等が判ると問題点が考え易くなります。