A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
イギリスに対してドイツ艦隊は海上封鎖を主な任務としていたので、イギリス本土を砲撃する事はありません。
デブのゲーリング閣下が「イギリス本土は空軍に任せなさい」と言い切ったので海軍が砲撃なんかしたもんなら「人の手柄を取るな!」と激怒します。
因みにドイツ海軍とゲーリング閣下は航空機の件で仲が悪く、建造中の空母に乗せる艦載機を「空を飛ぶ物は全て空軍の物だ!勝手な事するな!」とお怒りになっています。
よってドイツ艦隊のイギリス本土の砲撃自体が有り得ない作戦なので、英空軍は特攻隊を編成してまで本土防衛する必要がありません。