やらかしました...
友達とLINEで私の第一志望の大学の話をしてて、
「私も○○大学に行きたくなってきた」
(↑○○大学は私の第一志望大学)
「私の周りみんな行ってる」
と返ってきたので、
「ほかにだれかいるの?」と返してしまいました...
これって返し方合ってますかね??
他の人の志望大学はそんなに興味ないし、聞きたくて言ったつもりじゃないんです、でもこの返し方だと他人の志望大学が気になる人間に思われてそうで。
友達の志望校とか他人にあんまり言っちゃいけないと思うから誤解されていないか心配です...
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示