No.14
- 回答日時:
その昔、アルファードのラメ入り青と黄緑ツートン、バニング仕様を見かけたことがあります。
せっかく、全部男のローンで頑張られたのだから、車負けしないように、人目を気にせず堂々としていましょう^^
No.11
- 回答日時:
こんにちは。
車の事は本当に分からなくて申し訳ないのですが、もし他人がどう思おうとも、あなたが気に入っているならばそれがベストです。
時代はよりマニアックやコアを求めていますから、あなたは人と違うセンスを持っている事を誇りに思って良いと思います。
笑う人はあなたのセンスについて来れてないだけなのでしょう。
そんな人たちも、もしかしたら数年後にはあなたと同じ色の車に乗っているかもしれませんよ。