お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新生活!引っ越してから困らないように注意すべきことは?
新しい職場や学校で元気いっぱいのスタートを切るためにも快適な生活環境を整えておきたい! >>
-
盲導犬は、スーパーに入ったらダメですか? 盲導犬も、困るんですよね。 と 言われました
犬
-
何カップくらいあると思いますか?
その他(性の悩み)
-
ノートパソコンの尿液晶について
ノートパソコン
-
4
コンビニの店員から聞いたんだけど、10月に消費税が上がるらしいね。 なん%になるんでしょうか?
消費税
-
5
こうゆうソースかつ丼の魅力はなんでしょうか? キャベツと飯は合わないと感じるのですが、、
食べ物・食材
-
6
「地下鉄サリン事件」のサリンってオウム真理教がテロに使用したせいで悪いイメージがあるだけで、本来は別
戦争・テロ・デモ
-
7
30代無職です、とうとう親のスネをかじり尽くしてかじれるとこがほんとに無くなったようです、通帳からな
その他(家族・家庭)
-
8
賃貸を退出する時返したキーが、本キーではなくスペアキーだと言われ、シリンダー交換を要求されています。
賃貸マンション・賃貸アパート
-
9
これはなんの虫ですか? 1センチくらいの大きさで夜中に見つけてビックリしました。 ゴキブリなのか心配
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
駐車違反に困ってます。 今アパートに住んでいるのですが、アパートとアパートの間の自転車を止めるスペー
駐車場・駐輪場
-
11
JRの改札について。 改札機で進入禁止のマークが付いた改札機がありますが、駅に帰って来て改札を通る時
電車・路線・地下鉄
-
12
教えてグーの回答者に僕を馬鹿にしてる人がいますよ。僕は、あなた達にバカにされる筋合いはありませんよ。
いじめ・人間関係
-
13
穴の空いていない5円玉はどこの店でも拒否されるんでしょうか?日高屋のレジの機械でも、国会議事堂の絵柄
スーパー・コンビニ
-
14
教えて!goo内で逮捕者が出たことはありますか?
教えて!goo
-
15
N国党の立花氏って、NHKぶっ壊す!って言ってから、何か進展ありました? 立花氏をいまだ信じ応援して
政治
-
16
宿泊を当日キャンセルしたら、代金100%支払え、と請求されてます。 消費者契約法違反ではないですか?
消費者問題・詐欺
-
17
これは酷い対応ですか?
夫婦
-
18
バツイチシングルマザーです。 世間の目は冷たい上、周りがみんな華やかに見えて羨ましくなってしまいます
-
19
最近お尻の右あたりにレーズンようなものが できました。 だんだんおっきくなっているのですが これがな
その他(病気・怪我・症状)
-
20
僕のこの考え方おかしいですか? 今日エレベーターに乗ってて、ご年配の方がエレベーターの開くボタンずっ
おすすめ情報