A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私も非公開垢&投稿0で300人以上いました!
ただ単にDMするためや、ストーリー見るため、繋がってたいからお互い非公開垢&投稿0でもフォローし合ってましたね!私は投稿よりストーリーあげることの方がメインでしたし!友達の友達フォローしたり実際話したことない人もフォローしたりするのが多いので300人以上になるし、相手からフォローされても知り合いがフォローしてたり学校名出てたらあ!〇〇学校の子か!〇〇の知り合いか!じゃあフォロー返そうってなるので、、私はそんな感じです!