プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

誘いのメールを数週間ほど既読無視していて、ちょっと後悔したので返してなくてごめん、と送ってわたしから誘いました。
相手からはすぐ返事が来て会うことができたのですが、数週間既読無視されていた相手から誘いの連絡がきて、どう思われたのか気になりました。
既読無視していたことについてはとくになにも触れられませんでした。
既読無視していたほうが女で、されていたほうが男です。

A 回答 (1件)

あくまで自分の場合ですけど、誘いたいと思った相手(+その誘いの返事なしだった)から誘いがあったならうれしいですから喜んで受けます。

数週間既読無視という件はその時点で「どうでもいいこと」になりますね。加えて「返してなくてごめん」とあるならなおさらに。

あなたの場合も、相手があなたの誘いに乗ってきたってことは、相手男性の考えも私と似たような感じじゃないですかね。

そういうことに引っかかってないで、これからを大事にされてはどうでしょうか?
    • 0