No.7ベストアンサー
- 回答日時:
多分貴女は幼少の頃写真を撮られるの嫌がったかもしれませんね?俺ん家の次女は今だにカメラは嫌がるよ。
親は今だに子供の写真を撮ってるって事はカメラが好きなんでしょうね、とすればだね写しやすい被写体にレンズが向きますよね。カメラで撮れれるの嫌がる人は結構いますからね。No.5
- 回答日時:
そんなくだらんことで家出したいとか、よく言えるね!
ご飯食べさせてもらえなかったの?学校行かせてもらえなかったの?
何でもかんでも平等平等と権利ばかり主張するゴミみたいな娘だわ!そりゃ写真も撮ってもらえんわ!
親に1度も自分の写真を撮られたことが無いんですよ??姉の写真はそこらじゅうに大量にあるのに...私にはくだらない事とは受け取れないです。