お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
精神疾患を患った子供が起こした事故の賠償責任。 20歳の子供が、自転車で通行人にぶつかり 相手は手を
事故
-
大至急教えてください。 先程原チャで物損事故を起こしました。 私の不注意によるものなので、私が100
事故
-
軽微な人身事故でいきなりの累積点数通知書で4点になってしまいました……1年間無事故無違反でいれば0点
事故
-
4
本日、累積点数通知書が届きました。事故の内容は軽微な人身事故です。 内容は4点で行政処分歴の前歴は0
事故
-
5
事故の過失割合が8対2または9対1で私に非があります。相手は全額クルマ修理代を払わない場合は人身事故
事故
-
6
口紅が濃い女子小学生がバイクを運転していて信号待ちをしているときに、警察官が職務質問してきたとします
憲法・法令通則
-
7
事故破産をして10年経つのにクレジットカードが作れないのはなぜ
クレジットカード
-
8
交通事故の加害者側からの電話の意味は?
事故
-
9
クレジットカード現金化について。 以前にクレジットカード現金化をしたのですが、良い業者ではなかったで
クレジットカード
-
10
彼女がバイト先でストーカーに付きまとわれているのでバイトを辞めることにしたのですが、雇用期間がまだ残
労働相談
-
11
車の自然発車についてどう思いますか? あと、自分ならどんな対策をしますか? 教えてください。
国産車
-
12
追突事故を起こしました
事故
-
13
検察官に行ってから 罰金になると決まりました。罰金払うと相手は すぐに釈放してもらえますか。
事故
-
14
宜しくお願いします。勤め先でトラブルを抱え20万の請求をされ不服に思い知り合いに相談しました。きちん
金銭トラブル・債権回収
-
15
これって車の種類で言うと何ですか? ATの免許では運転出来ませんよね? 軽トラですか?
その他(車)
-
16
大手通販サイトカスタマーセンターからの対応拒否
消費者問題・詐欺
-
17
質問です。 写真のような事が起きてしまって今とても焦っています。お金を払わないと請求書とかくるのでし
消費者問題・詐欺
-
18
不動産関係のトラブルで弁護士に依頼したのですが これは別件だから着手金を倍額もらう 大家と不動産屋は
訴訟・裁判
-
19
軽微な人身事故で不起訴になった場合でも前歴として一生残りますか?
訴訟・裁判
-
20
交通事故 診断書
事故
おすすめ情報