交通事故があったかどうかを確認するにはどうしたらいいのでしょうか?
先日、埼玉県の熊谷市から千葉県の長福寿寺まで高速道路を使い車で移動した際、運転を誤り蛇行運転をしてしまいました。蛇行も一度車線を越えるか越えないか程度のもので、車と衝突した感触もありませんでした。
しかし、その蛇行によって知らない間に事故が起きていないか不安でしょうがありません。
また、蛇行をした場所もその当時は気にも止めなかったので、場所がどこであったかも不透明です。
このような場合事故があったかの確認はどうすればできるのでしょうか?