A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
汚物に汚染された男性の生殖器、遺伝子は、永久に使い道不要なので男性器切断してしまう法改正で、性風俗客の感染問題は解決。
さらに性犯罪男性については死刑にすれば、大多数の国民には迷惑な少数派なのだから、多数決取れば通るはずでは?
No.5
- 回答日時:
稼ぐ能力のがなかったり労働を嫌がる女性がプライドを捨てるだけで楽して金を稼ぐ為に風俗があります。
女性が真面目に働いて稼ぐ能力を付けたら風俗で働く必要がないし風俗は無くなります。
女性は男性の金をあてにしないで真面目に働いては?
貴女は壊れたレコードの様に男性の誹謗中傷を喚いていますが、貴女自身は自立出来ているのでしょうか?
No.4
- 回答日時:
むしろ日本人女性は皆満足してるじゃん。
満足してないなら自分から国会議員になって社会を変えようとする女性が増えるはずでしょ?それが増えないってことは皆なんだかんだ言いつつ満足してるんだよ。アナタだってここで衝動的に文句言ってるだけでしょ?
それに最低限の生活したいだけなら生活保護でもいいのにセックスワーカーになると言うのは女性側が高級ブランド買いやホストに貢ぎたいからやってるんだよ。
No.3
- 回答日時:
違います。
なぜ、風俗を認めることが女性蔑視になるのでしょうか。大っぴらに行くのはどうかと思いますけど、風俗行ったことがばれてそれを咎める奥さんは男性への理解が不足していると思います。男性は有り余る性欲があるので、それを処理する場所があることは社会的な要請としてあるのです。性犯罪の減少も狙いとしてはあるでしょう。