A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
あなたは元々夫婦間のセックスが嫌いなのですか。
それともご主人以外の男性となら可能なのでしょうか。セックスが嫌いなあなたに対してご主人はどの様におっしゃっていますか。あなたのセックス嫌いで夫婦間に亀裂が発生しましたか。なぜ、夫婦間のセックスが嫌いなのですか。これらのことが分からなければ、ご質問に正しくお答えすることは不可能です。No.2
- 回答日時:
>慰謝料請求されるのですか?
「夫婦のどちらかが一方的にセックスを拒絶しているケース」ですと慰謝料が発生します。
セックスレスを理由に離婚すると、もらえる慰謝料はどれぐらいなのか?
https://okayama.vbest.jp/columns/divorce/g_divor …