お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
飛行機は、マスク付けないと乗れないのですか。
飛行機・空港
-
今日電車の切符を失くしてしまって乗った時間帯やいくらで切符を買ったかなど駅員さんに聞かれたのですが、
電車・路線・地下鉄
-
JR東日本の横浜駅から、JR東海の沼津駅までグリーン車に乗って移動したいと思ってます そもそも熱海駅
電車・路線・地下鉄
-
4
静岡県内の駅は始発から8本連続通過(東京駅からは7本連続)で静岡県民がのぞみ止めろと吠えている件
新幹線
-
5
山形県(もしくは 近く)の観光スポット。 今 山形県山形市漆山 という所に 免許合宿に来てます。 卒
東北
-
6
全国でここだけという~の漢字を使った駅名について
電車・路線・地下鉄
-
7
岐阜駅から羽田空港まで行くのに1番いい方法を教えてください。 出来れば1番安いのと1番早いのを教えて
飛行機・空港
-
8
朝の五時に駅まで行き電車で宝塚まで行きますが親に、みつからないか不安です。見つかったら止められるから
関西
-
9
下白滝駅から旧白滝駅間を廃線にした理由はなんですか?本数が少ないからですか?しかも北海道の駅って本数
電車・路線・地下鉄
-
10
路線バスに乗る際、わざわざ両替して小銭を用意しなくても、降りる時に整理券とお金を入れたら自動的にお釣
バス・高速バス・夜行バス
-
11
新幹線の往復切符買って 行きは時間指定ありますよね? 帰りの時間はいつでも乗れますか?
新幹線
-
12
新幹線は、特急料金として自由席・指定席・グリーンとありどれも最低7000円以上かかるようですが、この
新幹線
-
13
会社から提出を求められたのですが、これって、電車だけの交通費しか出ないって事ですか? バス代は出ない
バス・高速バス・夜行バス
-
14
田園都市線の延伸の可能性はどれほどありますか?
電車・路線・地下鉄
-
15
自分は鉄道なのでが知り合いに逢いに行くために東京駅から名駅に行くのですがどのルートが1番高くてどのル
電車・路線・地下鉄
-
16
初県外です、金沢から東京まで新幹線で行きます。 17の女で、福井県住みです。 明日事情があり、東京の
新幹線
-
17
秋田県にある田沢湖駅にいきます 遊覧船にのりたいです 田沢湖駅からどうやっていけますか? あと、おす
東北
-
18
JR東日本は大量に従業員削減して、ういた人件費分をお客様に還元しないのでしょうか
電車・路線・地下鉄
-
19
東京を経由しないで埼玉に行く方法教えてください 新千歳空港から行きたいです
飛行機・空港
-
20
この列車に乗った時に限って遅延して運行取りやめになったりしてしまいます。 呪われてるんでしょうか。
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報