お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ネット速度にお困りなら…Wi-Fi 6
高速・安定のWiFi 6で、通信速度の不満を解消!接続機器が多くても安心。だから今買うならWi-Fi 6がおすすめ
-
私と同じ統合失調症を持つ親友がいます。 親友は精神科病院に入院していて3年がたちます。 私は精神科病
統合失調症
-
離婚について
離婚
-
夜、眠れないので病院で睡眠導入薬を処方して貰ってます。 でも、常用すると認知症になると聞いて、どうす
睡眠障害・不眠症・過眠症
-
4
ご飯が食べられない中学生 こんばんは。 最近ご飯が食べれず、数ヶ月で8キロ近く痩せてしまいました。
食生活・栄養管理
-
5
お礼なしの人って、案外無責任ですか?
教えて!goo
-
6
顔の赤みを消すために手術を受けたいです。 しかしネットの情報を鵜呑みにするのは怖いので、皆さんが実際
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
大病院の利益率が診療所よりも低いのはなぜでしょうか?
医師・看護師・助産師
-
8
最近ずっと不安で、正直自分でも鬱になるのかと思うくらい小さな事で不安になってしまいます。 今不安なの
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
最近過呼吸によくなります。 不安なことがたくさんあってそれを考えていたら知らない間に呼吸が早くなって
自律神経失調症
-
10
ヨーグルトとバナナって朝とった方がいいのでしょうか?
食生活・栄養管理
-
11
高校生女子です。親がうざいです。 いつもお弁当作ってくれたり、たまに送ってくれたり、学費払ってくれた
父親・母親
-
12
身長156cmの女性の体重は何kgが妥当だと思いますか? 標準体重ではなく、皆様個人の意見でちょうど
ダイエット・食事制限
-
13
普通郵送で送る際に、相手の住所と名前 こちらは住所をあまり教えたくないのですがやはり自分の住所を封筒
郵便・宅配
-
14
立派な家に住むと幸せになりますか? 新築一軒家や新築マンションに住むと幸福度が上がると思いますか?
その他(住宅・住まい)
-
15
メンタル不調の治療、流れについて
自律神経失調症
-
16
自律神経失調症 35男 いい時は普通なんですが悪い時は目眩等酷くて耳鼻科、内科、脳外科全部かかって異
自律神経失調症
-
17
私には4人の子どもがいます。末っ子の19の娘が障害者です。老後になる迄に施設入所をと考えています。中
子供
-
18
謎の体臭で困っています 2ヶ月ほど前、怪我で風呂に入れなかったんですが、病院に行った時に他のお客さん
ストレス
-
19
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助け
その他(病気・怪我・症状)
-
20
12月末に父の七回忌があります。 長女は法事の前日に大学の友達とホテルに泊まってクリスマスパーティー
子供
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報