先日、大阪府高槻市にあるJTB高槻店で国内旅行を申し込み、クーポンを受け取りました。帰宅してから飛行機のeチケットお客様控えと宿泊確認表を見たところ、JALのeチケットお客様控えとANAのeチケットお客様控えの一番下に、取扱販売店名が、「6626高槻」って書いてありました。
それで、高槻店の店番が「6626」だと思っていたのですが、別用紙のJTB宿泊確認表の下の方には、取扱販売店が「高槻(1746)」って書いてあります。
JTB社内の店番は、どちらですか? なぜ、2種類あるんですか? 6626は、JALとANAが同じなので、航空会社側の店番ではないと思います。
直接電話して聞くことも可能ですが、たぶん、こんな問い合わせ電話をする人は居ないと思うので、直接聞きづらいので、goo教えてでお尋ねします。