お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
裁判所にて門前払いさせられた
訴訟・裁判
-
無銭飲食について 昨夜夜ご飯を食べに行ったとき、お金を財布に入れるのを忘れてしまったので、店員にその
事件・犯罪
-
もう死にたい。38歳男性です。20年ギャンブル依存症で苦しんでいます。ギャンブルで消費者金融とクレジ
借金・自己破産・債務整理
-
4
ドコモとレイクに滞納してるお金があり、それも借金の時効で請求書がこなくて5年経つと払わなくていいみた
借金・自己破産・債務整理
-
5
友達にお金を6万円ほど貸してます。返すって言ってたのにもう2ヶ月以上返してくれてません。 なのに、み
金銭トラブル・債権回収
-
6
損害賠償について(マンションエレベーター故障)
訴訟・裁判
-
7
何度もクレジットカードの審査に通らず借り入れができませんどうしたら良いですか。
カードローン・キャッシング
-
8
どうして人を殴ったらダメなんでしょうか?という質問をしたのですが、殆どが「じゃああなたが殴られてもい
事件・犯罪
-
9
スカート内を盗撮することの実害とは
事件・犯罪
-
10
自分はTwitterで安い原付を探してて、送料込で3万のスクーターを見つけて相手にDMを送ったら振込
消費者問題・詐欺
-
11
無知で申し訳ありません。 先日、軽い交通事故を起こしました。私は自転車で相手方が車の、相手方が100
事故
-
12
飲みに行ったのですが 代行が捕まらなかったのでタクシーで帰ってきました。 明日お店に車を取りに行かな
事件・犯罪
-
13
7月に離婚しました。 なんの知らせもなく、年金分割の申立てをされて家庭裁判所から呼び出しを受けたので
訴訟・裁判
-
14
一人暮らしですが、本日「東京簡易裁判所」から「特別送達」が届くようです。
訴訟・裁判
-
15
「酒が残っていることを自覚しないならば飲酒運転には問えない」 なせ?
事件・犯罪
-
16
相続税がかからない場合は特に遺産分割協議書を作成したりする必要はないんですよね。 役所関係の手続きや
相続・遺言
-
17
パワハラ で訴えられました 相手は部下である女性です。セクハラと言われても仕方ないメールも送りました
労働相談
-
18
現金で払っていると損してるんじゃないかポイントを付けたら得じゃないか、そう思い最近になりキャッシュレ
電子マネー・電子決済
-
19
財布を落としたら警察はどこまで本気で調査してくれますか?
事件・犯罪
-
20
相続お金だけ貰い邪魔な手のかかる土地は相続放棄何て出来ちゃいますか
相続・遺言
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報