お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
在宅ワークのリアルをインタビュー
ベテラン在宅ワーカーと 在宅ビギナーの方々に、在宅ワークの実情をお教えいただきました。
-
教えてグーの回答者に僕を馬鹿にしてる人がいますよ。僕は、あなた達にバカにされる筋合いはありませんよ。
いじめ・人間関係
-
どうすればコロナによる半強制的なマスクや自粛が必要ない事をに気づくの?
その他(悩み相談・人生相談)
-
皆さんは、5年に一度の国勢調査をどう思っていますか
政治
-
4
教えてgooの回答者は質問者に対して敬意がありませんよ。質問者は神様と思って敬意を持ちなさいよ。皆さ
教えて!goo
-
5
もう死のうと思います。未来に希望がありません
-
6
同じ質問してる人いますけど あれは、自分が納得しないから何回も質問するんですかね?
-
7
もうダメです。教えてgooのユーザーが誹謗中傷してきます。誹謗中傷が問題になってるのに、誹謗中傷ばか
いじめ・人間関係
-
8
僕は反論は怖くないから反論されても無視してます。それなのに煽る人は馬鹿でしょう?
哲学
-
9
もう教えてグーなんて辞めます。酷いことばかり書かれます。皆さんは僕が辞めるのは賛成ですか?
学校
-
10
社会人になっても友達が出来ないし、寂しいです。コミュニケーションが苦手だし人と関わるのが苦手だし、も
大人・中高年
-
11
わたしはかわいいと思いますか?
-
12
もう頭にきました。自分の過去の質問を晒しあげて来る方がいます。ありえない行為です。そういうことをされ
子供・未成年
-
13
僕はつまらない人間だから友達が出来ません。だったら自分が面白い人間になれば友達がたくさんできるんじゃ
友達・仲間
-
14
ワンピースはなんで終わらないんですか?あんなくだらないアニメは、さっさと終わればいいですよね。
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
15
今日でわしは教えてグーをやめます。今まで世話になりました。明日から自分は生活を改善します。最後に質問
その他(人文学)
-
16
僕なんか生まれてくるべきじゃなかったと思います。何故僕なんか生まれたんですか?
エクストリームスポーツ
-
17
俺50代の生活保護 生活保護制度に不満があるやつは、自己責任で納税をやめてはいかがでしょうか? 本人
公的扶助・生活保護
-
18
日本人はコロナウイルスを怖がりすぎですよ。はっきり言ってマスクなんかしなくていいしインフルより弱いウ
メディア・マスコミ
-
19
主人と35の時からレスで、今53歳です。 このまま女が終わってしまうような気がして悲しいですが、主人
夫婦
-
20
新型コロナは大した事ないのにマスクしたり、三密避けなきゃいけないのは何故ですか?
その他(病気・怪我・症状)
おすすめ情報