例えば僕みたいな40歳無職とくに手に職無しでも、選挙に出て本当たまたまビル・ゲイツと知り合いで、彼が応援してくれるということで反映に彼のSNSで親密さがわかる2人の動画をあげたり。
ビル・ゲイツと繋がりたい日本のホリエモンはじめ政財界の色んな奴らから献金が沢山されて有名人が沢山応援してくれて、僕が当選したら日本とMicrosoftに太いパイプができるから政治家も沢山寄ってきたら、僕は当選できますか??
ちなみに職歴無しではないですが、まぁフリーターのチンチンに毛が生えたくらいで、弁護士でも医者でも検事でも政治家の秘書でも無いです。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
あなたがたまたまビルゲイツと知りあいになるなんてこと、ましてや親密になるなんてことは、天地がひっくり返ってもあり得ませんから、あり得ないことを出発点に妄想を膨らませた果ての仮定に答えるのは相当無理があるでしょう。