A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
そういうもんでしょ
今の風潮は「女性の妊娠・出産は女性の権利」とされているわけですから、権利を守るためには自腹で検査薬を購入ほうがいいでしょう。
何でもかんでも「男が協力してくれる」と思わない方がいいですし、それは「女の甘え」です。
No.2
- 回答日時:
いやいや、自分のことでしょ。
独身なら女が自分の財布からだすし、主婦なら家計の財布からだします。
彼に出させたかったら、先に結婚しましょう。
結婚生活する経済力すら危ぶまれる男の子を呑気に孕んでいる場合?
ま、この男では、出産費用どころか中絶の費用も出さない 出せないでしょうね。
二人で薬局にいったのであれば、割勘ではなく彼が払ったっていいのに、そんな金すらないのですから。