お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
地域猫について 私は現在夫婦子なしで一階のアパートに住んでおり、ベランダが開放的な庭のような造りにな
猫
-
猫の去勢手術 死亡 昨日愛猫を去勢手術に連れていきました。 今となれば、どうして連れてく事にしたのか
猫
-
彼氏の家で生後6ヶ月の子猫を買っています。 産まれた時から見ていて、とても私に懐いています。 けれど
猫
-
4
野良猫にエサやるのはダメですか❔
猫
-
5
この猫の種類教えてください
猫
-
6
猫がカラスに食われてた 野良猫をカラス4匹に食われてました。 近所の人によると電柱にカラスの巣があり
猫
-
7
リアルガチで餌を食べない老猫は死期が近いですか?
猫
-
8
ニャンコを何匹飼っていますか?
猫
-
9
猫を飼いたいけど飼えません。年齢や家族構成など考えると、最後まで責任を負える自信がないので。 また最
猫
-
10
私は猫を飼っています。 私の知り合いの女性に、「私が飼っている猫は、よく私の髪やスカートを引っ張って
猫
-
11
猫の皮膚にグリグリした瘡蓋の様なモノが出来ました…! 触ると痛がりません。 動物病院に行く前に一度詳
猫
-
12
うちで飼ってる猫ちゃんが 一点をずっと見つめていて、まぁ今までに何回もあるし、そんなに気にしてなかっ
猫
-
13
生後6か月近くの子猫についてお聞きしたいです。 最近新しく我が家にやってきたのですが、扇風機のコード
猫
-
14
1年飼った雄猫が家出しました。 家への出入りは自由な形で飼っていました。 今、家出して3日目ですが、
猫
-
15
野良猫が来るので毎朝エサをあげているのですが、何色なのかイマイチわかりません。グレーでもなく、薄い茶
猫
-
16
猫の最期のことで質問です。
猫
-
17
日本人の男です。 20歳過ぎまで日本人と付き合った後、外国人の魅力にハマってしまいロシア人ドイツ人ル
その他(海外)
-
18
飼っていた愛猫が、老衰で亡くなりました。 しかも、死ぬ直前に、わざわざ近づいてきて「ニャー」とひとこ
猫
-
19
野良猫に噛まれてしまいました。 近所にいて、いつも触らせてくれる猫なので、今日も触っていたのですが、
猫
-
20
飼い猫について 私のうちの飼い猫について、質問があります。 今年で3歳のメス猫を飼っています。 彼女
猫
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報