お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
七五三。旦那が私の両親を避けます…旦那が祖父母を呼ばず家族だけでやろうと言います。 長文になりますが
夫婦
-
妊活中で、ママニックという葉酸サプリを飲んでいます。 サプリを飲むと下腹部が張る感じがするのですが、
妊活
-
妊娠希望です。 8月30日から9月1日まで排卵検査薬が強陽性でした。今日(9月2日)に排卵検査薬した
妊活
-
4
妊活はじめます。 アドバイスください。 排卵日前後1週間 毎日ヤってたら 高確率でできませんか?
妊活
-
5
妊活の時はカフェインやアルコールは控えてましたか? 妊活のためなら、妊娠する前からコーヒー・紅茶・お
妊活
-
6
排卵検査薬での排卵日について
不妊
-
7
明日が生理予定日なので、生理予定日前日の今日フライングをしてみたら陰性でしたので、もう妊娠可能性はな
妊活
-
8
昨日人工受精しました。 しかし今朝の基礎体温が上がってませんでした。 まだ排卵してないということです
妊活
-
9
今日、二人目の妊娠で心拍の確認が初めから出来ず、稽留流産と言われました。(けいりゅう) 一人目はスム
妊娠
-
10
私は18歳男、16歳女、11歳女3人の母です。 現在妊娠が解り5週に入る所です。 旦那からは「俺は前
妊娠
-
11
妊娠でしょうか
妊活
-
12
4ヶ月の娘がいます。 できれば扶養ないで働きたいと思い4月からパートで週に2、3回働こうと思うのです
幼稚園・保育所・保育園
-
13
今妊娠初期です。 最近妊娠したことがわかったのですが、パートナーがゴムありで先だけだからしようとして
妊娠
-
14
妊活中。タイミングの取り方を教えて下さい
妊活
-
15
求職(無職)期間に妊娠しました
妊娠
-
16
彼と薬局で妊娠検査薬を買いに行きましたが、妊娠検査薬のお金折半かと思ったら1円も出してくれませんでし
妊娠
-
17
高校生で生理不順だと不妊とかになりますか?
不妊
-
18
赤ちゃんに母乳あげないの人がいますが何故ですか?
赤ちゃん
-
19
!!至急!!! 妊娠結婚について こんにちは。 23歳の女子です。 妊娠希望で婚約中の旦那さんがいる
妊活
-
20
うちの夫は妊活のこと全然分かろうとしてくれません。 わたしは昨日人工受精をしました。 今回卵胞がちゃ
妊活
関連するカテゴリからQ&Aを探す
専門家回答数ランキング
専門家
※過去一週間分の回答数ランキングです。
おすすめ情報