お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
なぜ中、韓、日本語には発音が似ている言葉が多いのですか?例えば「鼻炎、電流」です。 1:もしかして日
その他(言語学・言語)
-
ドイツ語わかる方に質問です 一昨日にドイツ語の勉強を始めたんですが、一つ目にKölnはöがウムラウト
ドイツ語
-
ドイツ語 Studierst du nicht Psychologie? の答えとして、 Ja, i
ドイツ語
-
4
「オナニー」はドイツ語で英語では「マスターベーション」だそうですが日本では何故ドイツ語の方が定着した
ドイツ語
-
5
ヴェルナーの野ばらをドイツ語で歌う時に日本語の読みにしたものを見たいのですが,ご存知の方いらっしゃい
ドイツ語
-
6
ドイツのサイズ表記について
ドイツ語
-
7
ドイツ語の読み
ドイツ語
-
8
すみません。ドイツ語が分からないんで、ご協力お願いします。
ドイツ語
-
9
急ぎの質問です! ドイツ語で手紙を書きたいんですが 相手の性別が分からない場合は 〜さんへのところを
ドイツ語
-
10
【ドイツ人に質問です】ドイツ人は割り算の記号に:を使うそうですが、ドイツ人は時間は12:12の場合は
ドイツ語
-
11
【ドイツ人に質問です パート2】ドイツ人は数字の小数点に,(カンマ)を使うそうですが、1,000円の
ドイツ語
-
12
外国語勉強
ドイツ語
-
13
Verzerrte Liebe の読み方を教えて欲しいです
ドイツ語
-
14
新しく飲食店を開く予定です。 ドイツ語で考えていて今の候補はAlles Liebeなのですがどう思わ
ドイツ語
-
15
ドイツ語や他国語でお店の名前を考えています。 ネイルサロンの名前です。 1番は凜とした女性というテー
ドイツ語
-
16
ネイルサロンの名前を考えています。 自分のコンセプトで決めたかったのですが 難しく、時間もないので方
ドイツ語
-
17
「書く」と「描く」の使い分けについて
日本語
-
18
ドイツ語が分かる方。ドイツ語の洋書の一部なのですが、日本語の意味を教えていただけませんか。グーテンベ
ドイツ語
-
19
この単語の発音のコツと読み方を教えてくださいChuchichästli 意味)食器棚
ドイツ語
-
20
イギリスへ留学に行った友人からのお土産です 英語もイギリス語もわからないのですがなんで書いてるのでし
その他(言語学・言語)
おすすめ情報